AXE 沐浴乳「Deep Space Chill」系列新口味入手

In 我的生活

我一直以來都是 AXE 迷(參考「幻想著被性感美女撲倒,所以我也買了AXE香體噴霧」那篇),不過自從我知道他們家「看起來很像止汗劑的香體噴霧」其實並沒有止汗功能之後,我就沒在用 AXE 香體噴霧了。但我對 AXE 沐浴乳的印象卻是擠霸昏!我是個盥洗用品味道控,買盥洗用品之前必打開聞香味,順鼻再買。

deep-space-chill-1

今天去土城「兩支北方麵食館」吃晚餐後,對面剛好有全聯,就進去買東西,結果我竟然在裡面發現 AXE 沐浴乳竟然也有出白化特別版,真的超猛的啊聯合利華。整罐白色的 AXE 真是帥呆了,和原本黑瓶子口味擺在一起,這根本就稀世珍寶啊!二話不說馬上打開來聞,味道超讚。

deep-space-chill-2

但我承認我對味道的感覺是受到瓶身的口味命名影響啦,這罐口味叫做「Deep Space Chill」,用想像的就覺得好美,剛好我又很喜歡科幻片,平常又愛聽 Chill-out 的音樂,整個就是要我掉入這個行銷陷阱嘛。不過聯合利華是把這罐口味的中文叫做:勁涼宇宙,我覺得超沒感覺的啊,要那麼有「勁」,哪有「Chill」的感覺啊?好歹也叫做個「弛放宇宙」。

deep-space-chill-3

不過說真的,這罐洗起來一點都沒有涼感。我洗過最涼的是「澎澎 MAN 激 COOL 沐浴乳」,我懷疑他有加「嬌娃」在裡面。至於香味的濃度,我覺得在浴室剛好,不會濃到有壓迫感,但也不會淡到像洗髮精那樣倏忽即逝。後勁的部份,你洗完澡出來身上的味道女伴絕對聞得到,至於持久度的話,我想每個人的體質不同,也許天生燥熱體質會逸散的比較快也說不定。

推這罐啦。

Facebook Comments


4 Comments

Submit a comment