我想謝謝劉軒

In 日記, 讀書心得
  1. 謝謝小海當初開發的 MyAudioCast.com,讓我一頭栽進自建電台的興趣當中,現在才有 Spotify 老徐電台的產生。
  2. 謝謝女友今天完全對昨天的事氣消。
  3. 謝謝總經理之前幫我們上課,上如何 Brief,雖然我還是很菜,但有方向總比沒方向好,雖然今天第一次寫 Creative Brief,可能沒有辦法面面俱到,但至少我跨出那一步了。
  4. 謝謝老爸今天還是有照顧好自己的身體(應該有吧?),回家燒香拜拜的時候有看到你,還趁機會問了你我們要在客廳裝冷氣的問題。
  5. 謝謝我老闆即使要走了,還是對我耳提面命,不吝教導,希望你生產一切順利!
  6. 謝謝福委會的主委這一年來帶領我們做東做西,隨著福委會要交接了,我超級捨不得啊,其實還想繼續當下去,但前提是要原班人馬,缺一不可啊!
  7. 謝謝 Nick 叔叔今天還來我們公司,能看到你真開心,雖然你應該沒有看到我。
  8. 謝謝 IT 大大今天有耐心跟我開會,雖然我的用詞總是不精準,但我相信,事情可以解決。
  9. 謝謝今天在烘爐地上跟我問好的大叔,這年頭騎車遇到會打招呼的人已經很少了,會寒暄的更少啊!
  10. 謝謝劉軒寫《Get Lucky! 助你好運》這本書,我覺得心情有比較好了。
Facebook Comments


Submit a comment