關於感謝,我想說的是

In 日記

2015/7/22

  1. 謝謝今天老闆們,沒有因為我去參加健康檢查而不悅,因為我沒有事先告知,到了早上才跟他們說。
  2. 謝謝今天陪我照胃鏡的護士,人美心善良。
  3. 謝謝客戶,今天給我關於 iBeacon 的 Feedback,讓我在坐上辦公室座位前就可以看到令人安心的 email,這比想像中的還要快上三天,也讓我的努力有一點存在感。
  4. 謝謝女友,總是不離不棄,即便我總是那麼地白目愛針對小事情自己生氣。
  5. 謝謝女友,我們一起賺錢買的冷氣很涼,在夏天,每天晚上睡覺都很舒服。
  6. 謝謝凱文哥,當我不騎(腳踏)車的時候,他還是可以堅持下去,又成了我重新開始騎車的原動力。
  7. 謝謝大衛,記得有次星期五下班我去敦南找你,你跟我聊了好多天,謝謝你跟我說我以前騎得很勤,讓我重新回想到去年騎車的美好,所以我又重新開始騎腳踏車了。
  8. 謝謝公司人資單位舉辦的健康檢查,去年我剛到職的時候沒有辦法參加,今天總算因為時間有搭上,所以有辦法參加了,雖然不知道結果如何,但至少還是有比較心安了,畢竟,有太多人因為工作勞累而生病了。
  9. 謝謝老媽平常這麼積極地賺錢,都一把年紀了,還能這麼有衝勁,你真是我的榜樣。
  10. 謝謝老爸有顧好自己,最近幾天要去找你都看你騎摩托車出去做事(做工作),我想,你辛苦了。
Facebook Comments


Submit a comment