便利商店爛傘救星!UNIQLO Wind Turn 超強抗風雨傘登場

In 我的生活

South Korea Asia Typhoon

到現在你還在拿這種傘?

告訴你,雨傘界的救星出現了啦!

01-uniqlo-wind-turn-umbrella-2014

隆重為你介紹,從外太空紅到天后宮的傘中之王、雨傘界的王品:UNIQLO Wind Turn Umbrella 登場!

02-uniqlo-wind-turn-umbrella-2014

如果你有讀一下他的英文產品名稱的話(Wind Turn Umbrella),這把「優衣庫風轉雨傘」的特色,就是可以讓你的雨傘隨風轉動,非常神奇,不是我在說,根本就是破壞性創新、革命性發明!

關鍵就在這裡:

03-uniqlo-wind-turn-umbrella-2014

這個血滴子設計的傘脊,可以讓你的雨傘在張開之後,自由轉動,用說的不準,請直接看影片:

而且這把雨傘是採「無按鈕設計」:

04-uniqlo-wind-turn-umbrella-2014

只需要握柄推到底,雨傘就會自動扣住,就像把 HI-TEC-C 0.3 原子筆的筆蓋蓋上一樣清脆。User 的使用情境就是當你面臨下雨天大包小包的時候,還是可以很玉樹臨風地讓傘優雅打開。

根本就是直逼自動雨傘的爽度…

更誇張的是(我真的覺得 UNIQLO 真的一間重視細節的公司),他的傘骨完全採不割手設計啊啊啊啊啊啊啊!

05-uniqlo-wind-turn-umbrella-2014

每根傘骨都切圓角…這不是 iPhone 才有的精細做工嗎!!!!!!

06-uniqlo-wind-turn-umbrella-2014

即使是你用這種握法收雨傘,也絲毫不會感到傘骨在割你,比鳳梨還溫和。

07-uniqlo-wind-turn-umbrella-2014

至於最外在的傘布,UNIQLO 當然也是採用上等材質,一種剛買的時候很會撥水的材質,用久了我就不知道。

08-uniqlo-wind-turn-umbrella-2014

簡單來說,就是一把好傘,我拿著它,就像握著一把尚方寶劍,有種可以把風劈開的感覺。請去你家附近的 UNIQLO 購買,個人打賭這把傘絕對有收藏價值,而且顏色很多喔!買給男女朋友當情人節禮物最適合了啦!

Facebook Comments


Submit a comment