串連貼紙「我很討厭網誌音樂自動播放」

In 設計

蛋堡 (Soft Lipa) 在他的歌詞裡說:

「我討厭每看一篇網誌就要關一次音樂。」

2010年1月20日 這一天,我在 上班(服役) 的某一天靈機一動做了這張「我很討厭網誌音樂自動播放」貼紙。這一切的起源可以追溯到 陳涵宇 在他網誌上的一句髒話,當然現在已經換掉了啦,大概就是用網誌的副標題在罵說「網誌音樂自動播放」這件事。

我之前就一直討厭這件事,不過陳涵宇豪邁不羈地用髒話表達卻反而更貼切,激起了我滿腔想要試圖改變這網路世界的熱血,或許我們可以為這個世界做些什麼,所以我選擇走比較低調的路線,做了張小貼紙表達我們每一個小小部落客中的心聲。

眼看著貼紙串連數很緩慢地逐漸上升,半年多來也快破百了,雖然相較於「莫拉克災情網路中心」那種天王級的貼紙是不太能相比的,可是我還是覺得看到這張貼紙有人用,

我自己也是超興奮的啊!

串連貼紙網址:(對這張貼紙有興趣的話請點下方連結)
>> 我很討厭網誌音樂自動播放

感謝 StickerAction,這是個好網站喔!跟我架設 Podcast 仲威廣播電台MyAudioCast,站長是同一位呢,小海

串連貼紙「我很討厭網誌音樂自動播放」

Facebook Comments


2 Comments

  1. 小弟想問大大
    請問你這個fb留言板~顏色是如何改成這麼漂亮的黑色系~
    我用臉書預設的 dark theme~顏色沒有這麼漂亮
    能不能教我一下

Submit a comment