型男講座:電動刮鬍刀的聲音能增添早晨生活情趣

In 我的生活

男人的刀,電動刮鬍刀

前幾天我家浴室發生了一件不可原諒的悲劇,而且我還親眼目睹了一切:有隻德國蟑螂正在我的舒適牌創4紀刮鬍刀上爬來爬去、來回穿梭,我想,所有刀片接觸皮膚的部分都被牠給侵犯過了,於是我非常難過地把那把跟了我兩年的刮鬍刀給丟了。

但是,我沒有掉下任何一滴眼淚,因為,我知道要變成型男了。


《型男講座-瞬間必殺50技》書影

還記得《型男講座》這本書在第一集第40技中有提到一個概念,就是運用聲音旋律來駕馭女人的心。講到這個,自古以來,鬍鬚就是象徵男性魅力的代表,鬍鬚愈多,人氣就愈旺,知名度愈高。

E8
土地公,又名福德正神,在台灣的知名度不輸給溫昇豪

然而,自古英雄除了要有男子氣概之外,還必須要有把象徵力量與毀滅的武器(因此土地公的拐杖我們就不考慮了),此時,刮鬍刀就是匹配現代武士的最佳選擇,其中又以能夠吸取閃電精華(充電)、釋放大地能量(震動)的電動刮鬍刀為經典中的代表。

噔噔!

我買了國際牌 Panasonic ES-GA20 電動刮鬍刀,NT$3,010。

Facebook Comments


Submit a comment