幻想著被性感美女撲倒,所以我也買了AXE香體噴霧

In 我的生活

黑街誘惑口味 AXE 男仕香體噴霧

事情是這樣發生的,有天我和朋友走在鬧區路上,順手拿了一張AXE的試香卡,因為當時是由特別打扮的AXE女郎所派送。結果,沒想到AXE的試香卡做成這款!


有在地化(Localized)過的AXE試香卡,你看!右邊那個是悟空妹耶

這刮刮樂造型真是讓我格外有慾望,想一探究竟。但我在刮了一張之後,才發現這AXE女郎有穿衣服!所以決定再跟他要了第二張來試試手氣!這幾天AXE是話題,無論是通路曝光還是在網路上針對它的行銷手法的討論,我對它印象深刻,起初在屈臣氏通路看到AXE的時候,我心裡還想著「我體香膏用得好好的,為什麼我要換這個看起來砸了很多錢打廣告的體香噴霧劑?」,結果想不到這想法才短短幾天就被我自己給打破了。

噴了AXE之後會有什麼後果?

對AXE心動的那天是個炎熱的下午,路上派送試香卡的AXE女工讀生(也可以說是女郎)在我手上試噴之後,我發現它整個很乾爽,基於我也想變成影片中的那種境界,所以我下午馬上就去亞東醫院捷運站附近的康是美買了一瓶,而且我選了「黑街誘惑」口味!因為喜歡這瓶身文案與味道:

無法抗拒的黑巧克力滋味,濃醇黑巧克力與奶霜般滋味激盪出超乎感官的誘惑香氛。

對了,我應該用一些最近「拍了但沒上傳」的照片來訴說一下我最近的AXE狀態。

這阿婆該不會是發現我噴了AXE吧?果然,男人的浪漫檔車加上AXE果然天下無敵。


反射,捷運藍線


樹木,亞東醫院捷運站


窗與鐵窗,家裡

Facebook Comments


Submit a comment