我媽也想買 iPad 2

In 我的生活

這幾天我媽從大陸回台灣,發現他真的需要一台筆電了,經過簡短的需求詢問,發現我媽就只要上網、MSN,因此我就強力遊說他買 iPad 2。我帶他去家裡附近有展示 iPad 的店,經過現場實地操作之後,我用我的 Apple ID 登入,現場安裝他需要的軟體,接著向他展示了七項功能,最後我媽心動了。

展示項目:

  1. Safari 上網: 輕鬆放大文字,對付老花眼很好用。
  2. QQ:現場跟他在中國生意上的夥伴用文字對話。
  3. MSN(Fring):現場跟他中國朋友用文字對話。
  4. Skype:現場跟我的 iPhone 4 直接視訊對話。
  5. Mail:快速設定我媽的hotmail信箱,開啟附件,轉寄給我的 iPhone 4。
  6. Calendar 行事曆:安排行程。
  7. Map:搜尋地點,規劃導航路線。

我媽的注音打得真的很快,比我還快(我在 iOS 裝置上都是用拼音輸入法),這點我在旁邊看得真的是很開心。
Facebook Comments


Submit a comment